Загадки

ЗА ПЛЕЧАМИ..,
ВСЕ
ОСТАВЛЕНЫ
ПОЭТЫ, 
          СЛУШАТЕЛИ,
                КРИТИКИ.!
И ДАЖЕ, МОСЯ, ТЫ,
О,
 МОИ, ЕЩЁ СОВСЕМ НЕДАВНО,
ТАКИЕ ВИННЫЕ СТИХИ!

- "ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.,
ДУША ТВОЯ
БЛЕСТИТ,  КАК ДоЛЬНЯЯ ЗАРНИЦА,
А ДНЁМ,
КАК КАМЕШКИ НА БЕРЕЖКУ,
КАК
 ФИНТИФАНТЫ ИЛИ БАЛАМБЕШКИ.,
КАК БЕЗДЕЛИЦЫ-БЕЗДЕЛКИ-ЦАЦКИ,
КАК
 ПОГРЕМУШКИ- ПОБРЯКУШКИ,
ИЗ ШОКОЛАДА ГОРЬКОГО
МЕДАЛЬКИ ВСЯКИЕ ,
В ПРОФИЛЬ, - ЦАРЬ.., А В ФАС,-  ЦАРИЦА"


Рецензии