Линя на налима

Спроси кого-либо,
Себя ли,меня ли:
Зачем на налима
Линя поменяли?

Налима,линя ли-
Не всё ли едино?
Зачем поменяли
Кретина кретином?

Желание смены
Непреодолимо,
Народа проблемы
Свалить на налима!

Всё в мире не ново,
Иначе слиняли
Не только давно бы
Налимы с линями!


Рецензии