новая привычка

любопытно,
в какие дали
унесут меня снова
слова глупые
гнусного человека.

интересно,
сколько стихов
о нём
будет написано мной
в состоянии
нестояния
и неспания,
кофезависимости.

- как тебе он?
- предполагаю близкий конец.
- вашему общению?
- себе, мамочка,
себе исключительно.


Рецензии