Ты не спишь по ночам

Ты не спишь по ночам,
Долго смотришь во тьму.
Что-то зябко плечам,
Ждёшь - тебя обниму.

Ждёшь - к губам прикоснусь,
Поцелую в глаза,
Чтоб растаяла грусть,
Словно в небе гроза.

Но молчит за окном
Темнота, темнота.
Дочка занята сном -
Спит твоя красота.

И ты смотришь опять
В барабанящий дождь,
И не   хочется спать,
Будто чуда ты ждёшь...

Мы парим над землёй,
Невесомы как птицы.
Солнце юной весной
Нам навстречу лучится.

И ласкают тела
Нам воздушные струи,
И судьба вновь сплела
Нас в одном поцелуе...

Снял с окошка рассвет
Темноты покрывало.
Ты спала или нет,
Только утро настало.

И, дочурку кормя,
Про себя улыбалась -
Ты видала меня,
Ты со мною встречалась.


Рецензии