Здравствуй, это интернет! - Бо Бёрнэм Взаперти

"Здравствуй, это интернет" - Бо Бёрнэм: Взаперти (Дома)
"Welcome to the internet" - Bo burnham: Inside

Здравствуй, это интернет! Просто посмотри,
Ты найдёшь тут всё, до чего дошли твои мозги.
У нас море контента – есть получше, есть нет,
И если неинтересно, то ты первый, поверь.

Что же, это интернет! Проходи, взгляни.
Хочешь новостей, а хочешь ступни Бузовой смотри?
Не надо истерик, ведь тут не ЕГЭ,
Ты лишь кивни, и все устроют тебе.

Что же, это интернет! Что хотел бы ты?
Побороться за свободу или геев оскорбить?
Будь добрым! Серьёзным! И злись на весь свет!
Всё здесь сгодится для реакций в ответ.

Что же, это интернет! Заботы позабудь.
Вот он флекс твоих бабулек, вот ребёнок утонул.
Вот есть фильмы, вот кошки, придуманный спорт,
Вот арты по Гари Поттеру,
Где все ебуться с Гарри Поттером и друг с другом...

Что же, это интернет! Не стой, давай присядь,
Тебе сейчас чувак писюн огромный свой прислал.
Он ужасный, и противный, но вот ещё тебе шлют,
Не смей тут удивляться, никто не спрашивал шлюх.

Вот есть некрофилы, есть психолог, злобный псих,
Вот еду свою зафотай, всем цитатку расскажи,
Делай сплетни и покупки, и со взрослыми будь грубым,
Зырь на девочек в ютубе, висьни в Зуме, выйграй кубок,
Закажи веганский завтрак или маму пристрели,
Соблазни свою подругу или бомбу собери,
Узнай "Кто ты из Марвел", тест один пройдя,
Бил Гейтс вакцину создал, чтоб чипировпть тебя.

Ты всё сможешь отыскать, поверь, везде и всегда,
Всего здесь понемногу есть буквально всегда,
Стрессы - тут привычка, ну а скука – здесь беда,
Всякому есть всякое буквально всегда.
Ты всё сможешь отыскать, поверь, везде и всегда,
Всего здесь понемногу есть буквально всегда,
Стрессы - тут привычка, ну а скука – здесь беда,
Всякому есть всякое буквально всегда.


А знаете, ведь так было не всегда...

Было не так давно, в планах не было вас,
Не был Путин президент, 20 лет назад,
Ты найти здесь мог: трэвл-блог и чатик на час.
Мы день за днём мечтали о... только... о вас!
Вас, о жадненьких вас.
Вам IPhone давали в детстве, чтоб тот от скуки спас,
И тогда выполнял он, любой ваш заказ.
Но глянь лишь раз! Хм, только раз!
Вас, вас! Ведь видно в деталях вас.
Ваш век пришёл, и видно всё, детки, вот ваш час.
Если будем мы вместе, быть может есть шанс?
Был всегда этот план – передать Землю вам.

(*Хохот*)

Ты всё сможешь отыскать поверь, везде и всегда,
Всего здесь понемногу есть буквально всегда,
Стрессы - тут привычка, ну а скука – здесь беда,
Всякому есть всякое буквально всегда.
Ты всё сможешь отыскать поверь, везде и всегда,
Всего здесь понемногу есть буквально всегда,
Стрессы - тут привычка, ну а скука – здесь беда.
Всякому есть всякое, здесь Всякому есть всякое,
Здесь Всякому есть всякое
Буквально всегда.


Рецензии