Не бывает много Бога...

Не бывает много веры,
Много Бога и молитв.
Да и кто ж способен мерить?
Каждому свое болит.

Каждому своя дорога,
Каждому своя стезя.
А в конце — ответом Богу:
Что нашёл? Что было зря?

Эта встреча неизбежна.
А теперь и рассуди:
Так ли долюшка безбрежна,
Чтоб терялись наши дни?

Не бывает много Бога.
Мало времени — то да,
Чтоб отдать свои тревоги,
С Ним оставшись навсегда.

Чтобы стать единым целым,
Прошептав свое "Прости"...
И к небесной вечной цели
Нам Любовью
дорасти.

Елена Самунь
12-13.07.21


Рецензии