Утренний кофе

 

В рассветной дымке вьётся кофе аромат,
Танцует тенью призрачная  нимфа...
Движенья лёгкие мне счастье ворожат,
Скользя по краю чашки с Тенерифе...

И лёгкий пар над чашкой - маленький вулкан,
Гадает нимфа мне судьбу, танцуя,
Любуюсь грацией, пью строки как гурман,
Вдыхая  аромат, слова рифмуя...

фото - инет


Рецензии