Вышибая и засирая друг другу мозги

Вышибая  и засирая друг другу  мозги

Честь кому мы отдаём?
Кто за нас решает!
И мозги ведь только в нём,
Ну, а нам мешают!

Крыша уж радиоактивна?
Поступайте позитивно…
Будьте полны оптимизма,
Мозг. Излишки организма…


Рецензии