Река судьбы

Дважды в реку не войти
Она бежит, она журчит
Не догнать,не обойти
Она живёт, она бурлит!

Свежие потоки,новые воды
Несутся вдаль
А берега ждут, память берегут!

Подойди!Низко поклонись
Ласковой рукой прикоснись
Река помнит твою юность
Простит и гордость и неумность

Рядышком сядь!Посмотри в глаза
Спроси,как дела!
Не жди!Она тебя не пожалеет
Мудрые мысли развеет
К ней прикоснись и
С молитвою простись!
Пожелай ей счастья и добра
Она течёт, она бежит
Память о тебе всегда хранит!


Рецензии
Безупречно написано Вами о реке судьбы. Мне очень понравилось! Всех благ в творчестве!

Ирина Скворцова 3   03.08.2023 16:41     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за поддержку.Счастья и здоровья Вам желаю!

Мила Логос   04.08.2023 16:44   Заявить о нарушении