Ах, ромашки, вы, ромашки,..
Что за чудные цветы!
Оттого,что я -Наташка,
От того прекрасны вы?
Погляжу на вас ,ромашки,
Прямо чистой красоты!
Я-Наташка,как ромашка,
Прямо,,ангел во плоти,,
Никого я не обижу,
Никого не оскорблю.
(Если ,правда не заденут)
Вот тогда я и взлягну.
07/08/21/
Свидетельство о публикации №121080705944