Все это было, было, было
Исчезли чувства и любовь
Забылись и творенья муки
Искусанные губы в кровь
Когда все ночи напролет
Под серебристый лик светила
Листая старый переплет
В меня всегда любовь входила
Все это было, было, было
Все это было как вчера
И вот теперь сижу уныло
О,как же жизнь стала быстра
Теперь слежу лишь за погодой
По магазинам и домой
И не в ладах теперь с природой
По нраву стал души покой
Свалившись в кресло у камина
Уж без вина, а с чаем"грусть"
Похожем стал я на критина
Камину грустно улыбнусь
Приятель мой душевный,старый
А помнишь как когда то мы...
Да,да, теперь я антикварный
Все ближе я к объятьям тьмы
Все это было,было, было
И было точно не во сне
По речке жизни все уплыло
Один остался в тишине
Дрова трещат, огонь играет
Он вечно молод и горяч
И мой камин как я вздыхает
Ему как мне годов не счесть.
Свидетельство о публикации №121080705939