Вновь о любви, в который раз...

Я вновь лечу любви навстречу,
В потоках солнечных лучей,
Бессвязность слов, обрывки речи,
Признаний ласковых ручей,

Созвучие прикосновений,
Преодоление преград,
Неподражаемость мгновений,
И взгляд,  дороже всех наград

Полёт, стремительность, томленье,
И подчинение, и власть,
И забытьё, и просветленье,
Возвышенность. Земная страсть.

За облаками, вдаль, всё выше,
Теряясь в бездне голубой
Не видя ничего, не слыша,
Вслед за собой, вслед за тобой...

Свободно и легко, как ветер,
Играя, падая, струясь...
Купаясь ночью в лунном свете,
Упасть на землю не боясь,

И, от восторга задохнувшись,
Едва жива, едва дыша,
С высот заоблачных вернувшись,
Вздохнёт легонечко душа...


Рецензии