О.. ,как же в гневе мы, порой, жестоки...
И всё кругом - виною наших зол.
Не разобравшись,- в чём же их истоки,
Вбиваем в отношенья жёстко кол.
Лишь потому, что ты истец сегодня,
Другой - ответчик.Но ведь не всегда..
Настанет день..и всё перевернётся
И спросит ОН уже, с тебя, сполна.
Поставить мы себя должны не"в позу",
А лишь на место тех,кто не прощён..
И почему,кому и в чью угоду -
Он был тобой на это обречён?
Ведь ты не Бог..И ты ли не безгрешен?
Всегда-ль срывалась правда с твоих уст?
Когда себе в угоду,став успешным,
Крушил ты всё, возрев иль нет на хруст.
И ты добился!Но ценой какою?
Что было"малой кровью"для тебя -
Кому-то, исковерканной судьбою,
Легла твоя "успешная"стезя.
08.04.14г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №121080705906