Бремя

Иду я вперёд, навстречу судьбе
Плыву по течению, как труп на воде
Хочу я вернуться в дом свой родной
Не найти его боле , теперь я изгой

Устал по земле я этой скитаться
Найти бы мне цель, нельзя мне сдаваться
Какую судьбу не избрал бы здесь я
Идти надо дальше , по другому нельзя

Переплыву я то море,что переполнено горем
Пройду я весь мрак ,ищу лишь покоя
Иду я вперёд, навстречу судьбе
Потерял свою душу , пустой я теперь


Рецензии