Разбито сердце

  Разбито сердце на осколки,
Его ни склеить, ни собрать!
Ты был жестоким, грубым, колким,
Что даже больно вспоминать.

А, я молила – небеса,
Просила их о пониманье,
Но, плыли в сером облака,
Мне предрекая – расставанье.

В моих венах стыла кровь,
Ты походя мне жизнь разрушил,
Ты убил мою любовь,
И, обескровил наши души.

Разбив мне сердце на осколки,
Ты уничтожил свой Грааль!
В твоей душе лишь воют волки,
               
Тебя нисколько мне не жаль!!!

08. 05. 2009. Ратинген
Святой Грааль – в средневековых, кельтских и нормандских легендах,
одно из орудий Страстей — чаша, из которой Иисус Христос вкушал на Тайной
вечере и в которую Иосиф Аримафейский, собрал кровь из ран распятого                на кресте Спасителя.


Рецензии