Моей любимой красавице подруге жизни

О,ОКСАНА!ТЫ МОЁ МИЛОВИДНОЕ СОЗДАНИЕ ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА МОЯ ПРЕКРАСНАЯ И КРАСИВАЯ РУССКАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ГРАФИНЯ ОКСАНА!!!ТВОЁ СОЗЕРЦАНИЕ ЛЮБВИ НАВЕЧНО ПЛЕНИЛО МОЮ ВЛЮБЛЁННУЮ ДУШУ ТАЛАНТЛИВОГО И ГЕНИАЛЬНОГО ПОЭТА РОССИИ!!!Я ОДЫ БУДУ ТЕБЕ ПИСАТЬ И ПОСВЯЩАТЬ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА ЛЮБВИ ГРАФИНЯ ОКСАНА!!!


Рецензии