Тесей и Ариадна

Во тьме свой путь выбирая
Во тьме находя свою нить
Во тьме, как всегда, страдая
Мы не устанем любить

Проходят года, столетия
Мелькают страны, века
Но той же сирени соцветия
И так же дрожит рука...

Лабиринтом сомненья проходит
Во тьме эта тонкая нить
Но хоть тысячи дней уходят
Мы не устанем любить!

Во тьме – ветка сирени
Во тьме – сомнения нить
Но всё же с тобой до мигрени
Мы продолжаем любить!

Тысячи дней, и ночей
Ну и ладно, и ладно
Ведь я тот же, всё тот же Тесей
Ну и ты – всё та же моя Ариадна.


Рецензии