Всё субъективно

Уходят идеи. Уходят надежды.
И лишь облака проплывают, как прежде.
Но ветер как будто чуть-чуть холоднее,
И дни покороче, и ночи длиннее.
Друзьям за столом было тесно в квартире,
С годами он стал и длиннее  и шире.
А вместо застолий весёлых и шумных,
Беседы о подвигах прошлых, безумных.
О том, что хотели, могли и успели,
И кости к дождю никогда не болели.
О жизни активной, в пределах разумных,
Без пошлостей всяких о девицах юных.
О пользе диеты без сахара, соли.
О сексе, что можно раз в месяц позволить.
Вот так и жмвём, до предела активно,
Ведь всё относительно, всё субъективно.


Рецензии