Мои стихи, как капли от росы 11-08-2017
Того тумана, что зовётся Вечность.
Они, как сны проснувшейся Земли...
Проявленные мысли! Не беспечность.
Вберите их проснувшейся душой:
В них голос жизни, а не убеждений.
Не сладкий в них рифмованный настрой:
В них сумма мыслей ваших рассуждений.
Ну хватит сценой жизни только жить,
Марионеткою проявленных мгновений!
В Спирали Времени пора судьбу вершить,
Чтоб выйти на объёмность сотворений.
Вы это можете! Поверьте мне, друзья!
Познайте только в Вечности себя!!!
Свидетельство о публикации №121080705808