И не скрывай счастливого лица
Ты видишь паутинку, что мается от капелек дождя.
То - лета прошлого ушедшая слезинка, то - ветер, дремлющий у зарослей пруда.
Вздохни.
По тоненькой тычинке, взбирается мурашиков семья,
то - ты. И - я. Все также по старинке, идем вдвоем по краю бытия
по колеям, по солнечным куртинкам, ловя волну студеного ручья,
непостоянств соленые крупинки пусть не разрушат завтрашнего дня.
Цени - в сандаль, попавшие песчинки - так выдалось, такие времена,
Пусть сентября нежданные снежинки, не охладят любимых имена,
Шепни слова, простые без запинки, и повторяй сегодня дотемна:
«Люблю тебя, и все твои морщинки», и не скрывай счастливого лица.
Свидетельство о публикации №121080705778