Памяти Федерико Гарсиа Лорки
Благое и тихое время,
Овеяны сумерки тайной...
Купаются кони, рассеяв
Белёсые гривы по стану.
Подковою месяц над ними,
И сыплются звезды на темя,
Купаются кони, и снимут
Тишайшие воды с них стремя.
И мыслей о гибели сонмы
Прозрачны, как бабочек крылья,
И плещутся в заводи кони,
Не зная судьбы пилигримьей...
Свидетельство о публикации №121080705773
Наталия Вялкина 11.12.2021 10:23 Заявить о нарушении