убунту

Ухожу в небытье   
уношусь в бесконечные
дали
И в безбрежном пространстве
лечу одинокий 
до слез
Растворяюсь  в долинах
исполненных  древней
печали
Где в оливковых рощах 
когда то бродяжил 
Христос

А потом ухожу
высоко за полярные
крУги
Там где первые звезды
мерцают на млечном
пути
Там где фоном звучат
бесконечные Баховы
фуги
Освящая дорогу
которой нам должно
уйти

И мятется душа 
погружаясь во звездные 
вьюги
И не кажется дальним
что только
маячит 
в дали
Где то здесь по над бездной
прошли  мои близкие
други
И неблизкие тоже
Когда то
наверно
прошли……………


Рецензии