Ах, мой бантик на голове...

Ах,мой бантик на голове!
Это крик разрывающий душу!
Кто не ел это ,,блюдо,,вдвойне
Не поймёт,да ему и не нужно...
Силы мне,дай мне силы,Господь!
Не позволь мне сломиться...
Слезы,крик мой в душе,
На лице-лучезарно улыбка!
Не могу,я не смею...нет,нет!
Я должна,я сумею...
Только Ты помоги,помоги
Мой же,Бог,дай мне мудрости ,силы...
Что-то кисну,расклеилась вдруг...
Это осень крадётся неслышно?
Небо,тучи и дождь моросит
Но причина конечно не в этом.
Вот...мой бантик на голове-
Потихоньку прощаюсь я с летом
07/08/21/


Рецензии