Великие героические поэты и буржуазное мещанство

ГЛАВНАЯ МИССИЯ ПОЭТОВ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО В ПРОПАГАНДЕ ИДЕЙ ВЕЛИКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ПАТРИОТИЗМА,НО И В АКТИВНОЙ И МАССОВОЙ БОРЬБЕ С БУРЖУАЗНЫМ ОБЫВАТЕЛЬСКИМ МЕЩАНСТВОМ!!!БУРЖУАЗНЫЙ МЕЩАНИН ОБЫВАТЕЛЬ-ЭТО ПЕРВЫЙ ВРАГ ПРОГРЕССИВНОГО РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА!!!


Рецензии