Заточен ли шампур на кур?..
Обьюзер!
Садист!
Сатрап!
Самодур!
Всегда окружён роем
Праведных дур
Безгласных
Безвольных
Бессильных
Безропотных
Готовых
Исполнить любую дурь
Загладить удар
Оправдать любой сюр
Одобрить забор
Разглядеть каламбур
В подножке
В подсечке
В подначке
В плевке
В пустом унижении
В слепом обожании
В злом отторжении
В глухом прозябании
В отъявленной пытке
В собственной ошибке
В САРТРальной ухмылке
В садистском смешке
Когда их хозяин играет на шлейке,
Стиснув ошейник на хрупкой шейке,
Размазав уверенность дев в плевке,
Уверив их в праве своём и сноровке...
Так личность пропала у ласковых дам -
Их поработил харизматик-мужлан:
Обьюзер!
Каратель!
Садист!
Истязатель!
Пурист!
Шовинист!
Критикёр!
Самодур!
Да только виновен ли в том шампур,
Что им на шашлык нанизают кур?!.
(С)ВашаЛалаШа@2019
Свидетельство о публикации №121080705741
ЭТО !!!
. … !!!!!!!!!!!••
!!ШЕДЕВР!!!•>•>•
. … !!!!!!!!!!!••
Скударнов Михаил Александрович 22.05.2023 10:54 Заявить о нарушении
За восгласов орду...
На сочетание
Двух слов
В бреду...
И ходики в саду:
Бреду/бреду/бреду-
Кукушек эхо -
КаКаДу...
С уважением,
ЛалаШ@
Лала Ша 22.05.2023 16:33 Заявить о нарушении