Любовь прошла

Дорогу вновь ко мне ты не ищи,
На сердце пусто, а в душе дожди,
Не греет солнце, холодеет кровь,
Прошла у нас с тобой любовь.

Ты не подставил сильное плечо,
Я слабая, мне очень тяжело.
Ты не помог мне в трудный час
И это было много раз.

Тебя я больше не прощу,
Твоя любовь похожа на игру,
Не надо звать меня в ночи,
Забудь меня и отпусти.


Рецензии