как быстро лето догорает
Лето припрятало жару.
Столь поцелуй её несносен…
Поникли травы на бугру.
Август шагает по планет,
Но крепко держит жары флаг.
Осень поймает лето в сети,
Чтоб объявить ему : аншлаг.
А пока лето увядает
Среди соломенных полей.
Свечою яркой догорают
Цветы последних летних дней.
Весна в душе лежит глубоко…
А рядом с ней будет и лето,
Чтобы не было одиноко…
…Как быстро песни лета спето.
Свидетельство о публикации №121080705714