Я выезжаю
Ускорить стрелок бег хочу,
С рассветом завтра выезжаю,
Осталось ждать совсем чуть-чуть.
Щемит в груди,
Низ живота немного сводит,
Ведь неивестность впереди,
Да и с любимой я расстался вроде.
Перед отъездом с ней расстался,
Она не ждёт и мне не рада,
Я даже с ней не попрощался.
Сам виноват. Так мне и надо.
Я выезжаю, без оглядки мчусь,
Только куда? Просто назад.
Там моя верная подруга-грусть,
Она клялалась, что будет ждать.
Свидетельство о публикации №121080705707