Мистер Х

Бог - это таинственный мистер Х.
То кажется, что его в принципе НЕТ.
То пищишь от радости, что он повсюду.
То злишься на него как капризный ребенок.
То понимаешь, что он безмерен и непостижим.
То снова кажется, что под его маской никого НЕТ...


Рецензии