ВоинывавилоновЫ

Нитью Ариадновой мысли
Нас спасали в лабиринтах
Нас спасали знания если
В деревнях потемках избах
В походах опасных истых
Закаляли нас в сталь битвы
Обучали вызовы мира
Сотворяли из нас
Воинов Вавилона.


Рецензии