Капризная подруга
Чудит местами,
Проходит рубежи она,
И властвует часами.
То снег, метель,
А то лишь ветер свищет,
Летит в любую щель,
И с любопытством выход ищет.
Такая уж зима,
Капризная подруга,
Сегодня всё у ней сполна,
А завтра, снова вьюга.
Свидетельство о публикации №121080705676