Бархатный сезон

В разгаре бархатный сезон,
Дни летние теряет он,
Где в море плещется волна,
То в ночь, где звёзды и луна.

Играя солнечным лучом,
Тела раскрашивает днём,
Под шоколад, на берегу,
Теряя время на бегу.

Прибавил бы ещё на час
Он время бархата для нас.
Не торопился не бежал,
На море волны полистал.

У моря отдых, наслажденье,
Волны морской прикосновенье,
Её прохлада, нежность, ласка,
Сезона бархатного сказка!!!


Рецензии