Для Вас с утра от меня!
Не спится...утро раннее...
и за окном заволокло пространство,
Не видно солнца, облака нависшие стеной.
И только местные стри;жи парят над городом
В седом убранстве...
Резвятся наслаждаясь летней теплотой.
Мои родные, с добрым утром дорогие!
С семейным днём, суббота на дворе.
Какие планы?
Или как пойдет, решите сами...
Всего вам наилучшего
В прекрасном дне!
А у меня дороги и знакомства,
Открытия на новых рубежах.
Услышать говор, и узнать традиции народов
Бурятии,
Чудеснейший местах.
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №121080700566