Просто

Ваниль, и арома-свечи, и кофе с корицей..
Нет. Это всё-не моё,
                не моё,
                не моё!
Немое кино..чёрно-белое пусть продлится..
я жизни простой не могу никак надивиться..
как просто солнце садится
                и как встаёт!


Рецензии