Как я люблю глаза завидущие...

Как я люблю глаза завидущие,
жадно смотрящие, отрадно дающие.
Руки люблю,порой, загребущие,
чтоб обнимали всё тело зовущее!

Столько мне хочется, что невозможно,
(всё не расскажешь,тем более, стИхом).
Переливая "пустое в порожнее",
чтоб не сказали," пишется лихо ".

Я всё читаю. И всё мне так хочется:
"сказку в ночи" и "безоблачность выси"!
Слушаешь, дятел на дереве "точится",
тут же в стихи превращаются мысли...

Как невесомо слагаются мысли...:
днями, ночами, поутру иль днём...
Кажется, что уж лавно уже мысли "закисли",
но снова бунтарство во тьме иль с огнём.

Так и живём, изнывая душой...:
веря лишь в правду и чуточку в игры.
Мир не замкнулся,он очень большой
и весь колючий,как ёжика иглы...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением
"Знаешь,как хочется жить".
07.08.2021 года.


Рецензии