красная машина

мне приснилось много
всякой ерунды,
ничего святого
нет у головы

порченый утопленник
говорил с бабулей,
зеленели сопли,
капали сосули

девушку смешную
трогали тюльпаны,
я её целую
как бы за компанию

милая сестрица,
добрая принцесса,
вы же не Ка’пица
и не Менделеев

вечно угождали
папеньке и мужу,
оттого бедняжки
думают похуже

как бы ни старались
вырваться из плена,
ваша кухня - ванная,
спальня и полено

каркнула ворона,
кот на лисапеде
бледному барону
подарил букетик

разгрызая мили
маленькими семечками,
красная машина
приглянулась смерти

просыпаюсь в комнате,
словно незнакомой,
облизало солнышко
грязный подоконник


Рецензии