Никто не потеряется в начале...

Никто не потеряется в начале,
Никто не потеряется в конце!
Разглядывал нас ангел со свечами,
Чтоб мы себя увидели в Отце.

Пугает завтра больше,чем сегодня!
Хочу любить,но от любви печаль.
Пихаю продавцу гнилую сотню,
Чтобы залить "нектаром" свое:Жаль!


Рецензии