На сайте графоманов миллион...
поэтов настоящих - их ведь мало...
и для того, что б все понятно стало,
ты должен поместить всех в телефон,
и прочитать. уйдут на это годы.
наверно сотни тысяч долгих лет...
но как тогда с своим родным народом,
общаться должен истинный поэт?
не знаю. механизмом этим,
и сам я пользуюсь... удобно. но пока,
мало кто знает о большом поэте,
который я... над крышей облака,
плывут, плывут... наверно из тамбова.
и я, свое начертанное слово,
бросаю в облако и жду ответа...
скажут - популярен, но и бездарен...
впрочем, ерунда.
вот стану я известен, как гагарин,
тогда узнаете, каков я. да.
и вдруг оцените всю мощь таланта,
и скажете - каким он парнем был...
а мы его считали за педанта.
читали мало... родину любил,
не меньше нашего и описал стихию,
российскую, и много что чего...
боюсь того, что все я не осилю...
один за всех и все за одного.
май 2021г.
Свидетельство о публикации №121080705566
Тлеуж Руслан Шихамович 09.11.2021 23:43 Заявить о нарушении