Внучки в гостях у деда

Внучки к деду приезжали
Дыни с роду не видали.
Деда, деда покажи
Где же дыни ты хранишь?

Их повёл на сеновал
От дынь не мог их оторвать.
Дед, мы будем с тобой жить
У нас открылся аппетит.

В городе еда не лезет.
Суп да каша, что за дело.
То ли дело у тебя
Очень вкусная еда.


Рецензии