И в моей жизни никаких событий теперь и нет

   .   .   .
И в моей жизни
никаких событий
теперь и нет
вот просто никогда
проходит день
и наступает ночь
а больше ничего
и не меняется
иного нет
на свете для меня


зима и лето
так давно похожи
что снег не удивит
меня в июле
цветы не удивят
в морозном январе
и старость просто
заменяет молодость
а после молодость
заменит старость
как будто
ее не было совсем


и жизнь качается
как маятник огромный
вместо часов
показывая вечность
перед окном
в моем простом дворе.


Рецензии