9 июля

Хочешь ты прекратить
Повторенье повторов.
Хочешь ты отойти
От цепных передряг.
Но, какая-то сила,
Невинности вторя,
Тебя вновь заставляет
Делать наискосяк.
Словно, ты не причём,
И твое покаянье,
Лишь листок на деревьях
В огромном лесу.
Повторяется это
Отнюдь, не случайно,
Ты давно уж заметил
Свою же игру.
В ней на выворот, вся
До исподни, фатальность
Заболотилася
В бессознательность дня.
Уверять впопыхах
На эмоциях искренних,
А затем, сожалеть,
Извивая себя.
Может это и есть
Оборотина Истины?
Что-то видится мне,
Что она не светла.

09 июля 2021
София Сехем /Heylell/


Рецензии