Самовлюбленность
Она такая ведь одна.
«Писатель», «бард» и стихоплет
Бывает, «чуточку» соврет.
Нет, не соврет…, а тут полет
Фантазий, бурных огнемет
Простим ее, она же дама
В словах ее, самореклама!
А кто похвалит, коль не сама.
(не зря палата, ведь «ума»)
Корове вымя, всевышний дал
Ее с рогами Он создал.
У этой дамы, все то же есть
И «крест» приходится ей несть
«бодаться», с мнимыми врагами
Коль одарил Господь рогами.
«мычит» и машет головой…
Ведь кто не с ней, вот тот изгой.
Рукой погладь, елей из слов…
И вот уже, «герой» готов!
Ты совершенство, ты лучший друг
Вошел в ее, ты ближний круг.
Не подведи, «ласкай» словами
И мир случится между вами.
****
Свидетельство о публикации №121080705506