Святое Писание в руках ад в головах?!

Святое Писание в руках ад в головах?! Убивайте в людях верпу, надежду, любовь?!

 
Ради жизни на земле?
Пандемия вдохновляет,
На создание проблем?
Все «свободу» защищают,
Умноженьем злобных тем?

Неужели извращенцы
Мира-разум победят?
Где любые отщепенцы,
Что хотят то и творят!

Для потомков! Для потомков?
Здесь шагает гей-парад?
В интернете все подонки,
В души детства льют свой яд!

Извращайтесь? Убивайте?
Чтоб  построить рай земной?
В шайки разные вступайте,
И рискуйте головой?

Ради вас умы земные,
Конец Света всем творят?
Иль собою все больные,
Уж не знают, что творят?

Ради будущего мира?
Его тянут в гроб с собой?
Есть ли разум у кумиров?
Ослеплены все собой?

Когда Разум. Законы Бога влапах безумия!
А в святые все избирают себя! Не Бог!
Америка, НАТО, лидеры террора…Он разъедает им мозги!


Рецензии