Искусство - чувствовать боль
Искусство - быть человеком.
Знать и любить свою роль,
Гулким, заливистым смехом
Рассыпаться на все, что вокруг,
Расщепляя до атомов сердце.
У земли миллиарды рук,
И твои - чтобы кто-то согрелся.
Искусство - чувствовать боль,
Что проводит в тебя реальность.
Бросить неравный бой:
Боль - это то, что осталось
Делать тебя живым.
Слепленный из амбиций,
Ослепленный блестяще пустым,
Распадаясь, становишься чистым.
Обретаешь своё естество:
Суть нагую - любовь и беспечность,
Безграничности торжество -
Свою личную бесконечность.
Боль - проводник в глубину,
Где рождается смысл и ясность.
Ты у вечности в сладком плену,
Твоя роль здесь проста - сопричастность.
Наслаждаться абсурдной игрой.
Наша суть - восприимчивость к свету.
Искусство - чувствовать боль.
Искусство - быть человеком.
Свидетельство о публикации №121080705465