Конфету я попробовал на вкус

Давно купил, когда ещё я перед Пятигорском
Бельё стирал, ну и в "Магнит" зашёл
В коробке кто то там набрал и завязал пакетик
Синеньких конфет " Счастливый день", коли писать на русском
Долго соображал, сколь граней он имеет
Каждый из мужчин- конфет
Как будто  твёрдых, как смола,
Однако он не прилепает
И в меру кисло- сладкий
Мужчина, в общем, из конфет
Пересчитал, когда решил я третьего отведать
4 оказалось, если со сторрны смотреть
Но в сумме- кубик, с цифрой шесть
Я Доволен!!!


Рецензии