Долго ждать
Это твой зелёный мячик?
С ним играешь целый день,
А кота проведать лень!», -
Молча думает наш кот.
Знает он и наперёд,
Что придёт его хозяйка
«Долго ждать ещё мне няньку?»
07.08.2021 г., в 16.38 мин.
Свидетельство о публикации №121080705440