Наблюдательный щенок

Наблюдатель наш щенок,
Меж цветами он прилёг,
Очень тихо, аккуратно,
Вежливый невероятно!
«Я люблю цветы и травы,
Ваши посмотрю забавы:
Пчёлка зажужжит в цветке,
Бабочка невдалеке…
Ветер вас слегка качает,
Тихо песню напевает.
Я свои прикрою глазки,
Мне приснятся луга сказки!»
07.08.2021 г., в 16.30 мин.


Рецензии