На сердце сегодня грусть

На сердце сегодня грусть,
И в душу закрался холод.
Тревоги пусть все уйдут,
Путь жизни пусть будет лёгок.

Будь рядом, как лучший друг,
Души теплотой дотронься.
Чтоб было поменьше туч,
В судьбе чтобы только солнце.

Не знаем порой пути,
Бредём по тропинке узкой.
Но жизнь это просто миг,
Хотя и бывает трудной.

На сердце сегодня грусть,
Ты просто со мной будь рядом.
Тревоги пусть все уйдут,
Ведь дружба дана наградой.


Рецензии