Valentine s Day

Band: Linkin Park
Genre: Alternative Rock
Album: Minutes to Midnight
Track: Valentine’s Day
Trancelation: Black Stone [25/05/2021]
Внимание! Для прочтения данного текста необходимо одновременно включить соответсвующий трек.


"ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА"


Мой об-лик_ тут_ пеплом стал... плав-но...
Рассыпавшись, когда я пал... на дно...
Злой ветер раздувал... всё прочь...
И снова тьма шагала в день... и в ночь...

Облака спус-ти-лись ниже...
Недовольно посмотрев...
Бессердечный ветер всё дул, всё дул.

Я был всегда своей защитой... дав-но...
Но мой путь вдруг стал разбитым... слов-но...
Злой ветер раздувал... всё прочь...
И снова тьма шагала в день... и в ночь...

Облака спус-ти-лись ниже...
Недовольно посмотрев...
А земля в могиле тише...
В ней легла ты, побледнев...
Бессердечный ветер всё дул, всё дул.

И ты ушла...
Мне дав урок...
Я понял, как я... без тебя...
Стал одинок...

В НАШ ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ!!!

В НАШ ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ!..

В НАШ ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ!!!

В НАШ ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ!..

В НАШ ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ!!!
(Я был всегда своей защитой)
В НАШ ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ!..
(Дав-но)
В НАШ ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ!!!
(Но мой ум вдруг стал размытым)
В НАШ ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ!..
(Слов-но)
В НАШ ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ!!!
(Я был всегда своей защитой)
В НАШ ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ!..
(Дав-но)
В НАШ ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ!!!
(Но мой ум вдруг стал размытым)
В НАШ ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ!..
(Слов-но)


Рецензии