Все ждешь чего-то от обычной жизни

   .   .   .
Все ждешь чего-то
от обычной жизни -
что станет необычной
в один миг…
что вдруг появятся
и крылья у луны
и она ласточкой
впорхнет в окно
однажды ночью


что солнце утром
будет дуть в трубу
как будто
объявляется побудка
в огромном лагере
под небом голубым


что девушки
стучаться будут в дверь
и сами ласки
нежные попросят


все ждешь и ждешь -
вот что-нибудь случится…
ты станешь снова
юным и простым
и вновь утонешь
в море поцелуев
как много долгих
чудных лет назад.


Рецензии